Pedido sumiu e pagamento não foi estornado pelo TikTok Shop

Embu das Artes - SP
14/08/2026 às 19:49
Fiz uma compra no TikTok Shop, realizei o pagamento para o CNPJ dessa empresa, o pedido sumiu da minha aba "Meus Pedidos" e o valor não foi estornado desde então. Entrei em contato com o TikTok que informou que a conta para qual realizei o pagamento era [Editado pelo Reclame Aqui] e agora quero uma resposta da empresa através desse canal, já que eles vi que eles respondem e solucionaram o mesmo problema em outros casos.
14/08/2026 às 20:14
Olá, Gilmara . Tudo bem?
Recebemos sua manifestação e lamentamos a situação relatada.
Esclarecemos que atuamos exclusivamente como intermediadora de pagamentos, sendo responsável pelo processamento financeiro das transações, não participando da comercialização, entrega do produto ou atendimento prestado pelos vendedores.
Para que possamos analisar o caso com mais detalhes, nossa equipe entrará em contato pelo WhatsApp cadastrado para solicitar informações complementares e as evidências relacionadas à negociação realizada.
Caso seja constatado que o vendedor vinculado à nossa plataforma agiu em desacordo com nossos Termos de Uso e políticas internas, as medidas cabíveis serão adotadas conforme os procedimentos previstos.
Permanecemos à disposição para os esclarecimentos necessários.
15/08/2026 às 19:23
Ótima experiência com a empresa. Entraram em contato comigo através do WhatsApp menos de uma hora após postar a reclamação aqui, pedindo comprovantes e, após o envio dos prints solicitados, pediram a minha chave pix para realizarem o estorno. Grata pela resolução.