Reclamação sobre produto digital não acessível e recusa de contato do vendedor, intermediado pela Paysync

20/06/2026 às 09:42
Comprei um produto digital no valor de R$ 130,00 processado pela Paysync no dia 19/06/2026 (ID da transação: ***** / Cartão Visa). O vendedor me enviou o aplicativo, porém recusa-se a fornecer os dados de acesso para utilização do serviço e não atende às tentativas de contato. Como a Paysync é a intermediadora e responsável solidária pela transação, exijo o cancelamento imediato da cobrança e o estorno do valo
20/06/2026 às 10:21
Olá, Wesley
A PaySync atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos, não sendo responsável direta pela entrega, liberação ou funcionamento do produto/serviço contratado junto ao vendedor.
De todo modo, quando há indícios de irregularidade, falha de atendimento ou possível [Editado pelo Reclame Aqui] por parte do vendedor, nossa equipe atua para auxiliar na apuração e buscar uma solução adequada para o consumidor.
Estamos entrando em contato pelo WhatsApp informado nesta reclamação para dar continuidade ao atendimento, solicitar os detalhes necessários e analisar o caso com prioridade.
Permanecemos à disposição.
25/06/2026 às 10:47
Até agora ninguém entrou em contato via whatsapp para resolver meu problema.
26/06/2026 às 02:36
A sua alegação de que não houve tentativa de contato não procede. Nossa equipe entrou em contato pelo número informado por você aqui no Reclame Aqui, porém não obtivemos resposta.
Seguimos à disposição para ajudar na resolução do seu caso. Você também pode acionar nosso time diretamente pelo WhatsApp disponível em nosso site oficial.
Reforçamos que nossa tentativa de contato foi realizada pelos meios informados por você, mas até o momento não recebemos retorno.
02/07/2026 às 17:48
Olá, aguardo um retorno, número de telefone infelizmente estava errado no reclame aqui, já feito atualização.