Propaganda enganosa sobre receita caseira para próstata, com venda de remédio caro após pagamento inicial.

Poço Verde - SE

19/05/2026 às 17:15

Anúncio onde um médico fala que com apenas 37 reais, você vai ter acesso a uma receita caseira para a próstata, depois que você paga os 37 reais, entra um vídeo onde ele quer vender frascos de remédio por quase 500 ou 600 reais, paguei os 37 reais no cartão de crédito, mas não tenho as fotos porque não dá para capiturar a imagem da tela do app do Nubank, então a propaganda foi enganosa, por isso quero o reembolso dos 37 reais que paguei, para que saiam as parcelas do meu cartão de crédito!!!

27/05/2026 às 10:29

Quem for comprar qualquer coisa e ver que o depósito vai ser pela Paty tecnologia, não façam, pare imediatamente por a Paty nem responde, e tira toda a responsabilidade das costas dela e empurra para o vendedor te responder, se o vendedor já é [Editado pelo Reclame Aqui], os números de contatos dele, só dá como inexistente, quem vai te pagar, visto que os [Editado pelo Reclame Aqui] já fazem na má intenção, você perde o seu dinheiro e ninguém entra em contato com você, o prejuízo é todo seu!!!!