22/07/2026 às 12:11

A senhora Ana Beatriz, tarologa usa fotos de empresárias, deputado, e outras 3 mulheres que a ajudam a manipular as pessoas, ontem dia 21 de julho,cai no [Editado pelo Reclame Aqui] paguei o valor de 77 reais para receber um protocolo que seria entregue por gmail assim que o pagamento fosse feito, paguei no Pix e não recebi nada, está mulher e esta instituição usam a boa fé e a fragilidade das pessoas para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]s , só quero que eles devolvam o valor pago , paguei e tenho o direito de contestar porque nada foi entregue, e está mulher é conhecida como [Editado pelo Reclame Aqui], e [Editado pelo Reclame Aqui] , fico admirada como uma instituição tem coragem de dar suporte a esta pessoa que tudo que desejam é dinheiro fácil ,tiram de quem trabalha, isto não é justo, tô me sentindo uma [Editado pelo Reclame Aqui] por ter sido manipulada por essa mulher, e ainda tem a manipulação para realizar o pagamento. Desejo que o reclame aqui o órgão mais confiável possam me ajudar, e ajudar outras pessoas a não fazerem pagamento para esta instituição,e nem para a [Editado pelo Reclame Aqui] uma senhora que se apresenta como Ana Beatriz tarologa e cigana, tudo mentira, e as pessoas já fragilizadas acreditam e acabam caindo no [Editado pelo Reclame Aqui] , assim como eu,vi vários relatos depois que pesquisei , onde as pessoas a chamam de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] , pessoas totalmente inescrupulosas , vivem a custa de [Editado pelo Reclame Aqui]s no Instagram, o que infelizmente está cheio de [Editado pelo Reclame Aqui]s tbm , o acontecido foi isso, impossível de detalhar mais do que já foi escrito. Antes era mais fácil fazer uma reclamação 3 passos é muita coisa, os fatos estão contados aqui , não tem mais o que dizer se já disse tudo, vou mandar a foto dela, estou tentando enviar o comprovante do pagamento mas não estou conseguindo.