Cobranças indevidas e não autorizadas de EC*Paytccrweven no cartão de crédito

Belo Horizonte - MG

30/11/2025 às 09:56

Apareceu hoje, em 30/11/2025, na minha fatura do cartão de crédito, duas compras não autorizadas e não realizadas por mim com a rubrica EC*Paytccrweven , uma no valor de R$ 430,68 e outra no valor de R$ 244,44, divididas de 12X.
Recebi um e-mail de uma empresa identificada como negociosremunerados.com, confirmando a comprae que informava um e-mail de contato, contudo este e-mail não existe e, ao responder pedindo cancelamento, o Gmail devolve como inexistente.
Ano passado passei pela mesma situação, solicitando cancelamento desta mesma empresa, por se tratar apenas de enganação. Este ano, veio cobrando novamente sem eu nem mesmo entrar em qualquer plataforma ou fazer qualquer compra que seja. Provavelmente é uma empresa que utiliza informações de banco de dados para processar [Editado pelo Reclame Aqui] compras para dados de cartão que eles mantêm em arquivo, sem que a compra tenha sido realizada/autorizada pelo dono do cartão.
Quero o estorno imediato destas compras, já que não fui eu que realizei. Quero o estorno imediato destas duas compras. Considerando o código do consumidor e a data da compra, ele precisa ser imediato!!

No site da plataforma de pagamento encaminhei uma solicitação de reembolso (O CORRETO SERIA O ESTORNO, mas a opção não é disponível), mas de forma absurda, não existe a opção de informar como motivo o fato da compra não ter sido realizada por mim, que seria o motivo real.
Assim solicito CANCELAMENTO E ESTORNO no cartão de crédito, pois no dia e horário das duas transações o cartão não foi utilizado por mim.
MAIS UMA OBSERVAÇÃO: A PayT se diz responsável apenas pela transação, mas um ano de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] praticados por este vendedor, não deveriam ser justificados desta forma, acaba refletindo na imagem da PayT também.

01/12/2025 às 11:15

Olá, Espero que esteja bem.

Para solicitar seu reembolso, basta clicar no link abaixo.
Gostaríamos de salientar que nós da PAYT somos apenas a intermediadora de pagamentos, não temos nenhuma relação com os produtos ou com a entrega.

Payt Tecnologia | *******

13/04/2026 às 13:48

se justifica, mas aceita os contratos de parceiros não confiáveis