Compra de gelatina Slim com propaganda enganosa e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

Sete Lagoas - MG
06/01/2026 às 16:45
Ao assistir vídeo no Instagram de produto propaganda de gelatina Slim para emagrecimento rápido,
*****
vários nomes de cantoras como ***** e *****, obtiveram resultado excelente, e, inclusive com rótulo da Anvisa, explicações do funcionamento pelo médico, não me recordo o nome, garantindo várias promessas do produto. Foi bem convincente, ao ponto que fui até o final e realizei a compra no pix de um pote de gelatina Slim no valor de 197,00. Ao receber o e-mail para acompanhar o produto da empresa ***** já não confiei. Verifiquei que tanto o nome do site quanto o pedido eram [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero meu dinheiro de volta, vi comentários de que o produto é enganação.
CNPJ: *****
Ver comprovante de pagamento e anexos.
07/01/2026 às 10:31
Olá, Raquel Aguiar! Espero que esteja bem.
Verificamos que a compra que se refere é de um produto físico, sendo assim somente o produtor poderá reembolsar.
FLY NOW AGENCIA DIGITAL LTDA
Suporte:
(11) 96982-4894
[email protected]
Gostaríamos de salientar que nós da PAYT somos apenas a intermediadora de pagamentos, não temos nenhuma relação com os produtos ou com a entrega.
Payt Tecnologia|[email protected]