PAYT TECNOLOGIA E EDUCACAO DIGITAL LTDA

Teresina - PI
09/08/2022 às 00:18
Ver todas ReclamaçõesFiz o pagamento de R$*******,80 não gostei pois n foram honestos.
Por gentileza faz meu reembolso.
Nada de assistência.
Abaixo está o anexo com o nome e CNPJ.
15/08/2022 às 10:48
Olá Maria,
Nós da equipe do PayT estamos aqui para te ajudar no que for preciso.
Gostaríamos de ressaltar que o PayT é uma plataforma de processamento e gerenciamento de pagamentos online, garantindo que as suas compras sejam feitas com segurança e tranquilidade.
Portanto, o PayT não é a responsável pela comercialização dos produtos ou serviços, apenas intermediamos a relação de compra e venda entre empresas parceiras e consumidores.
Caso ainda tenha problemas com a sua compra, pedimos a gentileza que você preencha o formulário abaixo, para que possamos localizá-la:
Após este procedimento abriremos um ******* com o vendedor, assim poderemos resolver mais facilmente a sua solicitação.
Pedimos desculpas pelo transtorno.
Equipe PayT.
29/08/2022 às 21:39
E por qual motivo aparece o nome da empresa no comprovante do qual é vinculado a você sinto muito mas a responsabilidade ainda continua sendo sua por gentileza faça o meu ressarcimento
02/09/2022 às 09:33
Olá Maria,
Para que possamos fazer a intermediação e o reembolso, é necessário primeiro localizar a sua compra. Por esta razão é que solicitamos aos clientes que preencham o formulário enviado.
Equipe PayT.