Pedido de estorno de compra cancelada.

Guarapari - ES
21/02/2025 às 09:57
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra por essa plataforma de um produto e resolvi desistir do mmo pq não atende o que me foi proposto . O programa mentoria Cs me orientou que seria fácil trabalhar nesse segmento e que eu teria suporte para tal. Porém, não achei fácil nem um pouco , não tenho qq atendimento de suporte e nem o e-mail gerado pela plataforma eles retornam . Pedi auxílio e nada. Quando passo e-mail ele retorna como não enviado por motivo de erro da página. Já fizemos até o pedido de contestação pelo nosso banco e já pedi a intermediação desse Payt para cancelarmos. Achei a propaganda enganosa já que não temos qq suporte num programa bem chato e difícil de entender. Não gostei do produto e não desejo continuar, inclusive deixei até avisado que podem excluir o meu acesso. To aguardando mas resolvi fazer essa reclamação para firmar o meu pedido de desistência, que está dentro do prazo proposto que é de 7 dias . Espero ser atendido já que não faz sentido as pessoas terem essa opção ( dada por lei de compras na internet) e ficar a mercê de um segmento falho que não dá qq suporte e faz de forma a dificultar.
Minha indignação é saber que somos bem tratados na hora da venda e temos gde dificuldades para cancelamento. Um absurdo ser enganado assim . Se o curso fosse realmente sério isso não aconteceria. Independente da plataforma dizer que só faz a transação de intermediação, o próprio nome do curso usa a URL desse Payt p fazermos o acesso ( Payt Academia-Otáhttps://*******), então como não tem responsabilidade?
Muito difícil de contatar com esse pessoal, e-mail, ligação, etc .
Nada fácil nem para resolver os problemas.
Só achei essa maneira de resolver( reclame aqui)já que as outras formas não da. No fim eu consegui um canal dizendo para passar informações para eles tentarem uma intermediação. Foi isso é to aguardando.
Caso resolva eu volto aqui e avalio positivamente o resultado. Se não vou ficar a vida toda fazendo reclamação dessa empresa e em todos os canais possíveis. Em rede sociais em geral e volto aqui de novo , se precisar.
06/03/2025 às 21:47
Olá Thamiris,
A sua compra foi reembolsada e o comprovante enviado para o seu e-mail.
Solicitamos que entre em contato com a sua operadora de cartão de crédito para verificar o prazo para reembolso, que pode variar conforme a operadora de cartão.
07/03/2025 às 07:38
Resolveram o problema e a plataforma eu já havia utilizado e deu certo.