Propaganda enganosa de adesivo emagrecedor e responsabilidade da intermediadora de pagamento

Belford Roxo - RJ
19/01/2026 às 12:54
Uma propaganda no Instagram sobre um adesivo que ajuda no processo de emagrecimento, essa empresa é quem recebe o pagamento, "financeiramente falando", ela é tão responsável quanto a outra empresa. A empresa é fake, é a uma [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]. Como que essa PayT recebe todos os pagamentos da empresa e não sabe da veracidade da mesma.
Não acredito que sou a única pessoa que tenha sido [Editado pelo Reclame Aqui], estou aqui para expor a minha indignação, tbm sobre essa PayT, que se diz ser somente uma empresa de recebimento e cartão de crédito online. Mas que recebe toda a transação financeira dessa empresa, é ma caráter quanto a empresa do adesivo para auxiliar no processo de emagrecimento.
19/01/2026 às 16:12
Olá, Isadora Raposo de Mesquita!
Verificamos que a compra que se refere é de um produto físico, sendo assim somente o produtor poderá reembolsar.
Eleven Com LTDA
Suporte:
(31) 97310-1942
[email protected]
Gostaríamos de salientar que nós da PAYT somos apenas a intermediadora de pagamentos, não temos nenhuma relação com os produtos ou com a entrega.
Payt Tecnologia|[email protected]
19/01/2026 às 20:51
Tem sim, tem muito [Editado pelo Reclame Aqui] . Acredito que eu não tenha sido a única pessoa a ser [Editado pelo Reclame Aqui], vocês recebem o pagamento são tão participantes, quanto ao vendedor / empresa ..... Outra coisa que não coloquei na reclamação ..... Vcs ainda usam símbolos de confiança, com site seguro e a logo do mercado pago .... Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] !
A minha reclamação vai continuar aqui para que outras pessoas não sejam [Editado pelo Reclame Aqui] como eu, descobrirem que vocês são coniventes.
19/01/2026 às 20:53
Conivente com empresas que dão [Editado pelo Reclame Aqui] !
São [Editado pelo Reclame Aqui]!