Reembolso solicitado pelo painel e sem retorno - Payt

Brasília - DF
11/09/2026 às 10:45
Reembolso solicitado e não processado / Desacordo comercial.
Fiz a compra de dois infoprodutos no dia 11/09/2026 (pedidos ***** e *****), processados pela plataforma da Payt em nome da Bruttus Ltda,
Assim que percebi que o conteúdo entregue não condizia com o anunciado (propaganda enganosa/desacordo comercial), fiz a solicitação formal de reembolso diretamente no painel oficial da Payt (*****) no mesmo dia, recebendo os comprovantes por e-mail. No entanto, o e-mail de suporte fornecido pelo vendedor (*****) não existe e a plataforma intermediadora precisa agilizar o processamento e a devolução imediata do valor para o meu cartão de crédito do Mercado Pago, visto que estou dentro do prazo legal de arrependimento do Código de Defesa do Consumidor.
Exijo urgência no estorno dos dois pedidos.
11/09/2026 às 10:51
Olá, Leonardo Pereira dos Santos!
Informamos que o seu reembolso foi processado com sucesso.
Como o pagamento foi realizado por cartão de crédito, o estorno será efetuado pela administradora do seu cartão. O prazo para visualização do crédito pode variar conforme a operadora, sendo realizado, em média, em até duas faturas.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido solucionar sua solicitação.
Se o atendimento prestado pela PAYT Tecnologia atendeu às suas expectativas, sua avaliação no Reclame Aqui é muito importante para nós. Ela reconhece o empenho da nossa equipe e contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Lembrete: ao registrar sua avaliação, considere a forma como a PAYT Tecnologia conduziu e resolveu sua solicitação de reembolso, e não a experiência com o produto ou com o vendedor.
Agradecemos pela confiança e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe PAYT Tecnologia
[email protected]