Solicitação de cancelamento e estorno da compra do produto 'Visão Forte em Gotas' devido à propaganda enganosa e falta de informações claras.

Abreu e Lima - PE

23/02/2026 às 18:07

Propaganda enganosa- desejo CANCELAR a compra e obter ESTORNO.
Realizei uma compra do produto 'Visão Forte em Gotas' pelo vendedor supostamente 'Bi Produtos Naturais' hospedado na plataforma Payt no dia 22/02/2026, no valor de R$ 357,84.
Após inserir dados do cartão, fui obrigada a ver um vídeo de 5 minutos sem possibilidade de avanço que me coagia a comprar mais itens, e ao final do video no obtive confirmação de que o pedido foi registrado e nem prazo de entrega. O e-mail de confirmação que deveria trazer as informações do produto e da entrega, somente trazia um link que levava ao produto digital, uma espécie de plataforma de "curso" , que além de estar vazio, NÃO TEM RELAÇÃO com o produto anunciado. O e-mail apresenta também um CNPJ divergente do CNPJ real da empresa 'Bi Produtos Naturais'. Não há canal de cancelamento ou suporte disponível no link recebido no e-mail e nem orientações de como cancelar. AINDA QUE O PRODUTO FOSSE ENTREGUE, É UM CASO DE DESISTENCIA.

Por isso, solicito cancelamento da compra e estorno integral do valor pago.

24/02/2026 às 10:46

Olá, Thainan gomes!

Verificamos que a compra que se refere é de um produto físico, sendo assim somente o produtor poderá reembolsar.

BI PRODUTOS NATURAIS LTDA

Suporte:

(38) 99910-3028

[email protected]

Gostaríamos de salientar que nós da PAYT somos apenas a intermediadora de pagamentos, não temos nenhuma relação com os produtos ou com a entrega.

Payt Tecnologia|[email protected]