Solicitação de cancelamento e estorno de compra via Pix não entregue

Campo Verde - MT

11/09/2026 às 09:28

Olá, equipe Pagar.me,
Realizei duas compras via Pix no dia 09/09/2026, cujos pagamentos foram intermediados por vocês (conforme comprovantes em anexo). O sistema de vocês enviou e-mails de confirmação automáticos com os seguintes dados:
Código de Compra 5PAVJ82: No valor de R$ 37,90, referente ao produto "Plano de Treinos de Calistenia", realizado às 06h52.
Código de Compra X9OBJD5: No valor de R$ 97,00, referente ao produto "Super Pack", realizado às 07h01.
Ocorre que até o momento não recebi nenhum dado de acesso ou conteúdo de nenhuma das duas contratações. O e-mail de suporte fornecido pelo vendedor para contato (*****) não responde às minhas tentativas de comunicação, e as informações cadastrais enviadas estão totalmente omitidas (como "Sua compra sem nome"). Como estou dentro do prazo legal de 7 dias garantido pelo Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor e diante do manifesto descumprimento da entrega por parte do vendedor cadastrado na plataforma de vocês, solicito a imediata intermediação da Pagar.me para o cancelamento de ambas as transações e o estorno/reembolso do valor total de R$ 134,90 para a minha conta de origem do Pix.
Dados das Transações:
Código da Compra (Pagar.me): X9OBJD5ID da Transação (Pix): *****
Identificador: *****
Data/Hora: 09/09/2026 às 07h01
Valor: R$ 97,00
Aguardo o retorno urgente com a confirmação do reembolso total de ambos os valores.
*****

11/09/2026 às 10:09

Olá, Wellinton Livramento Figueredo!

Informamos que o seu reembolso via Pix foi processado com sucesso e o valor já está disponível em sua conta.

Ficamos satisfeitos por termos conseguido solucionar sua solicitação.

Se o atendimento prestado pela PAYT atendeu às suas expectativas, sua avaliação no Reclame Aqui é muito importante para nós. Ela reconhece o empenho da nossa equipe e contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Lembrete: ao registrar sua avaliação, considere a forma como a PAYT conduziu e resolveu sua solicitação de reembolso, e não a experiência com o produto ou com o vendedor.

Agradecemos pela confiança e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe|PAYT
[email protected]