Solicitação de reembolso não atendida para o app Tokscale após compra e dificuldades de uso.

Caxias do Sul - RS

10/09/2026 às 10:34

Fiz a compra no dia 05/09/2026 do app tokscale, no dia seguinte tentei mandar imail pedindo o reembolso em vários imail, e sem sucesso! dia 08/09/2026 depois de muitas tentativas consegui contato com o suporte da tokscale e fiz a solicitação de reembolso, pois não achei que o app cumpre oque promete e sem contar que muito difícil de mexer. No suporte me disseram que quem analisa é a Payt/Green que até agora não entrou em contato para fazer o meu reembolso, meu pagamento foi feito no cartão de crédito. CODIGO DA COMPRA *****
Já vai dá uma semana que comprei e até agora não foi resolvido nada! Vai esperar passar o prazo de reembolso pra me responderem?

10/09/2026 às 11:47

Olá, Pâmela Amanda francischetti!

Informamos que o seu reembolso foi processado com sucesso.

Como o pagamento foi realizado por cartão de crédito, o estorno será efetuado pela administradora do seu cartão. O prazo para visualização do crédito pode variar conforme a operadora, sendo realizado, em média, em até duas faturas.

Ficamos satisfeitos por termos conseguido solucionar sua solicitação.

Se o atendimento prestado pela PAYT Tecnologia atendeu às suas expectativas, sua avaliação no Reclame Aqui é muito importante para nós. Ela reconhece o empenho da nossa equipe e contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Lembrete: ao registrar sua avaliação, considere a forma como a PAYT Tecnologia conduziu e resolveu sua solicitação de reembolso, e não a experiência com o produto ou com o vendedor.

Agradecemos pela confiança e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe PAYT Tecnologia
[email protected]