Solicitação de reembolso Treinamento Fábrica de Mini-App

Brasília - DF
27/07/2026 às 09:48
Realizei a compra do treinamento Fábrica de Mini-App na última terça-feira, acreditando nas promessas apresentadas na divulgação do curso.
Após acessar o conteúdo, constatei que ele não corresponde às expectativas geradas pela oferta e nem ao apresentado, nem entrega, na minha avaliação, o que foi prometido durante a divulgação. Por esse motivo, decidi não prosseguir com o treinamento e preciso do reembolso imediato.
Diante disso, solicito o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago, conforme as políticas aplicáveis e meu direito de arrependimento, considerando que a aquisição foi realizada recentemente.
Aguardo um retorno com a confirmação do procedimento para devolução dos valores. Espero que a situação seja resolvida de forma rápida e amigável.
Fico à disposição para tratar deste assunto de forma privada, por mensagem direta (PV) ou WhatsApp, caso seja necessário.
Obrigado.
27/07/2026 às 10:11
Olá, ELDA OLIVEIRA FRANKLIN!
**PROBLEMA RESOLVIDO!** Seu reembolso foi processado com sucesso.
Prazo de estorno: consulte sua administradora de cartão, em média leva até 2 faturas
**Gostou do nosso atendimento? Sua avaliação positiva aqui no Reclame Aqui faz toda a diferença para nossa equipe!
*Lembre-se: você está avaliando como a PAYT resolveu sua questão do reembolso, não o produto original ou quem vendeu.
Equipe Payt Tecnologia | [email protected]