Solicitação de ressarcimento após suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] em pagamento de 'truque da loto Pro'

Viadutos - RS

10/09/2026 às 17:28

Fiz um pagamento para receber o truque da loto Pro. Deve ser [Editado pelo Reclame Aqui] porque pediram mais uma taxa. Não continuei, quero ressarcimento do valor que já paguei.
NEUZA MARINA RODRIGUES

10/09/2026 às 17:36

Olá, Neuza Marina Rodrigues!

Informamos que o seu reembolso foi processado com sucesso, o prazo de aprovação é de 3 dias.

Como o pagamento foi realizado por cartão de crédito, o estorno será efetuado pela administradora do seu cartão. O prazo para visualização do crédito pode variar conforme a operadora, sendo realizado, em média, em até duas faturas.

Ficamos satisfeitos por termos conseguido solucionar sua solicitação.

Se o atendimento prestado pela PAYT Tecnologia atendeu às suas expectativas, sua avaliação no Reclame Aqui é muito importante para nós. Ela reconhece o empenho da nossa equipe e contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Lembrete: ao registrar sua avaliação, considere a forma como a PAYT Tecnologia conduziu e resolveu sua solicitação de reembolso, e não a experiência com o produto ou com o vendedor.

Agradecemos pela confiança e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe PAYT Tecnologia
[email protected]

10/09/2026 às 17:42

Vou acompanhar o andamento da reclamação no whatsapp