Sorocaba - SP

09/09/2024 às 09:00

ID: 196952109

Fiz um Pix de R$5.******* e não me devolveram, e alegaram que assinei um contrato, sendo que não assinei nada.
Espero que resolvam, ou entrarei com processo

27/09/2024 às 15:46

Prezado, Juninho.

Conforme informado pelo time financeiro da Paytrack em 06/06/*******, o valor de R$ 5.*******,00 transferidos para a conta da Paytrack em 06/08/******* foi utilizado para abatimento parcial do valor em aberto referente a NF de n *******. Mencionada nota diz respeito a mensalidade da plataforma SaaS contratada pela empresa ACMA ASSESSORIA E INTERMEDIACAO DE NEGOCIOS LTDA, mediante aceite em proposta comercial em 24/07/*******.

A proposta comercial mencionada previa a condição de faturamento da mensalidade no aceite da mesma, com o pagamento para 15 dias corridos.

Portanto, os valores transferidos são devidos pela empresa mencionada, não havendo que se falar em devolução do mesmo.

Ademais, informamos que maiores informações e esclarecimentos relacionados aos valores transferidos precisam ser tratadas diretamente pelo representante legal da empresa contratante. Colocamos nosso time à disposição para maiores esclarecimentos nos endereços de e-mail: ******* / *******.

27/09/2024 às 15:54

Sem comentários