Problema corriqueiro em pleno fechamento mensal

Guarulhos - SP

04/02/2022 às 16:02

Dia 28/01 foi aberto chamado para resolução de um problema que os colaboradores estavam enfrentando ao tentar finalizar os relatórios (erro no no processamento de OCR). No próprio dia 28/01/******* a Assistente de Atendimento, Thais Gaspari, informou de que já havia encaminhado o problema para a equipe técnica verificar o ocorrido. Ainda no dia 28/01, ao final do dia, a mesma assistente informou de que a situação foi normalizada. Ao enviar aos colaboradores de que o problema tinha sido resolvido, foi informada de que o problema persistia. Sendo assim, enviei todos os documentos que comprovavam o erro persistente.
O problema, de fato, só foi resolvido no dia 01/02/******* após diversas cobranças para o suporte.
Estamos sofrendo com problemas sérios com o Paytrack atrasando o fechamento mensal da empresa.

09/02/2022 às 08:07

Olá, Luana.
De fato tivemos um impacto no processamento de OCR no dia 28/01 por conta de uma configuração de segurança.
Nosso time técnico atuou na solução do referido problema de forma definitiva, de modo que este tipo de problema não ocorrerá mais.
Nosso gestor de operações realizou contato com Milena, colaboradora da Vendap, no dia 07/02/******* com propósito de ouvir suas considerações adicionais e apoiar no que for necessário, colocando nosso time técnico e estratégico à disposição.
Estamos totalmente abertos a ouvi-los e entender oportunidades de evolução e melhoria em nossos produtos e serviços.

18/03/2022 às 10:24

Problema resolvido em questão de minutos.

18/03/2022 às 15:22

Oi, Luana.

Ficamos felizes que tenhamos conseguido resolver a situação. Obrigado pelos feedbacks e conte conosco.

Abraços.