Aprovação pendente da expansão do jogo Diablo 4

Juiz de Fora - MG
31/07/2025 às 22:32
dia 31/07/2025, realizei a compra da expansão do jogo diablo4 pela blizzard com pagamento via Payu, paguei com cartão de crédito para o pedido ser aprovado de imediato, inacreditavelmente, após o pagamento ficou pendente e não sendo mais possível cancelar, estou esperando horas, e nada da aprovação, estou extremamente aborrecido com isso, vc compra o jogo para jogar, e agora tenho que ficar esperando a boa vontade da empresa, muito estressante!, não recomendo o uso da payu, é pendencia na certa sem resolução!
29/08/2025 às 13:18
Boa tarde, Prezado Davi, seja muito bem-vindo à PayU!
Agradecemos por entrar em contato conosco,
Queremos informar que sua solicitação foi recebida com sucesso e que estamos dedicados a resolver o seu caso da melhor forma possível. Para garantir isso, nossa equipe de especialistas na área de validações, informamos que foram encaminhadas as informações solicitadas ao e-mail informado.
Agradecemos novamente por entrar em contato conosco e estamos à disposição para resolver qualquer questão que possa surgir.
Desejamos a você um excelente dia!
19/09/2025 às 15:16
Eu cancelei a compra, e refiz direto com a Steam, nunca mais opto em usar essa payu.
19/09/2025 às 15:17
Empresa muito ruim! Não opte por comprar vai ficar mofando dias até que aprovem, eu cancelei e comprei direto com meu cartão na Steam. PayU jamais!