Demora na liberação de DLC de Diablo após confirmação de pagamento na Battle.net

Jaraguá do Sul - SC

26/04/2026 às 00:39

ID: 246972013

Estou entrando em contato para registrar minha indignação com a demora na liberação da DLC de Diablo que adquiri hoje através da Battle.net.

Realizei o pagamento via PayU e, embora o valor já tenha sido devidamente processado pela minha instituição financeira, o conteúdo continua travado com o status de "Em Processamento". Já se passaram horas e até o momento não recebi nenhum e-mail de confirmação ou atualização da Blizzard.

Comprei o conteúdo hoje justamente para poder jogar de imediato. É frustrante que uma plataforma do porte da Battle.net apresente um sistema tão lento e arcaico de integração de pagamentos para produtos digitais. Se o pagamento foi aprovado, a entrega deve ser instantânea.

Solicito a liberação imediata do produto na minha conta. Caso o sistema de vocês não consiga processar a compra de forma ágil, solicito o cancelamento e o estorno imediato para que eu possa refazer a transação por um método que funcione de verdade.

No aguardo de uma solução rápida.

29/04/2026 às 11:26

Bom dia, prezado Victor. Tudo bem?

Seja muito bem-vindo à PayU e ao nosso portal no Reclame Aqui.
Em atenção à sua solicitação, informamos que já encaminhamos o retorno por meio do nosso sistema interno, através do caso *****. As informações detalhadas foram enviadas para o e-mail registrado na plataforma Reclame Aqui.
Esperamos que os esclarecimentos encaminhados sejam úteis e ajudem a resolver sua demanda da melhor forma possível.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de informações adicionais, você pode responder diretamente ao e-mail enviado, assim nossa equipe poderá auxiliá-la com mais detalhes.

A PayU agradece seu contato e permanece à disposição.
Tenha um ótimo dia!
Equipe PayU