Imóvel Irregular, Insalubre, Perigoso

Mogi das Cruzes - SP

27/01/2021 às 11:08

A empresa entregou um imóvel em condição insalubre, apresentando um documento de vistoria que não faz jus as condições encontradas.
Há dois meses vivo em uma casa com o telhado todo condenado, estrutura frágil, madeiramento tomado por cupins e com infiltrações graves em todos os cômodos. Já perdi vários bens, dias de trabalho, noites sem dormir, algumas dormindo não chão, devido as fortes e constantes chuvas (Dezembro/Janeiro). Tanto a administradora do imóvel (Pazzini) quanto o proprietário nada fazem a respeito. O que deveria ser algo emergencial (poucos dias para resolver) está perdurando por dois meses de muito prejuízo e estresse. O tempo de resposta para qualquer reclamação é muito longo, as vezes completamente ignorado ou com respostas evasivas. O único paliativo feito há um mês foi a instalação, muito mal feita, de uma plástico muito frágil, semelhante a um saco de lixo preto, sendo que o combinado para o paliativo era uma lona, material mais resistente. Minha rotina diária é reparar e prender esse plástico devido a ação do tempo, ventos e chuvas muito fortes. Só posso viajar uma vez por ano para ver minha família e essa viagem teve que ser cancelada para não correr o risco de perder todos os meus bens. A cada duas semanas (aprox.) aparece alguém para fazer um orçamento e vão embora sem dar qualquer retorno. A quinta e ultima vez foi semana passada. Deixo essa reclamação mais como registro, para que outras pessoas possam ter acesso a esse histórico. Ver o quanto uma pessoa pode sofrer por causa da irresponsabilidade de outras. Tenho 40 anos e nunca imaginei que passaria por uma situação tão lamentável.