COMPREI PELA AMAZON DA PAZZIO KIT COM 6 GARRAFAS DE VINHO PAZZIA PRIMITIVO DE PUGLIA E SÓ RECEBI 4.

Brasília - DF

28/02/2023 às 15:35

Em 17/01/******* comprei pela AMAZON um kit de 6 GARRAFAS de vinho PAZZIA PRIMITIVO DE PUGLIA SAFRA *******, com preço do kit de R$ *******,00 duzentos e noventa e nove reais). Paguei com cartão de crédito XP. Foi emitida pela PAZZIO COMÉRCIO DE VINHOS E BEBIDAS LTDA, CNPJ 38.*******.*******/*******81, em 20/01/*******, a NOTA FISCAL ELETRÔNICA n *******.*******.*******, série 4, na qual constava na Descrição do Produto/Serviço, um kit de 6 garrafas do vinho PAZZIA PRIMITIVO DE PUGLIA SAFRA *******.Quando recebi o produto em minha residência, em 23/01/*******, verifiquei que na embalagem recebida constavam apenas 4 garrafas e NÁO 6. Importante ressaltar que a embalagem estava intacta, devidamente fechada, lacrada e sem violações. No espaço reservado para as 2 garrafas faltantes havia folhas de papel amassadas. Assim que constatei a irregularidade, solicitei pelo aplicativo da AMAZON, a devolução do produto. Em 24/01/*******, às 15:56 horas, o representante da empresa CORREIOS veio à minha residência e recolheu o produto que solicitei devolução. Recebi um documento denominado Documentos - SCOL - Logística Reversa, n de coleta: *******.*******.*******, QM 910039093 BR.
Passados 35 dias, desde que a empresa CORREIOS fez a coleta do produto, não recebi qualquer informação sobre a devolução, seja por parte dessa empresa ou pela AMAZON, constando até hoje, 27/02/*******, no aplicativo da AMAZON como Devolução Iniciada. Nas 2 faturas subsequentes do meu cartão de crédito, com vencimento em 05/02/******* e 05/03/*******, não consta o ESTORNO do valor da compra devolvida.