BANCO RECEBE VALORES PARA PAGAMENTO DE BOLETOS, MAS OS BOLETOS NÃO COMPENSAM E OS VALORES NÃO SÃO DEVOLVIDOS PARA OS CLIENTES

Valença - RJ

11/01/2023 às 22:02

Venho por meio deste, tentar contato com o dono da referida empresa, o Sr. Pedro Medeiros Alves Filho, pois o mesmo me bloqueou no whatsapp e ignora minhas mensagens no TELEGRAM, não me deixando outra saída. Suporte não dá informação.
Há quase um ano, enviei valores para o suposto banco dele COOPPAYBANK, hoje chamado de PBANK para pagamento de um boleto, porém o pagamento não foi feito e nem o valor reembolsado.
Desde então tenho tentado receber o valor de volta, porém sem sucesso. Ressalto que todos os valores eram enviados para a conta pessoal do Sr. Pedro.
Com muito sacrifício, consegui entrar no que ele chama de AUDITORIA para ressarcimento em 3 parcelas: 2 foram pagas, mas a última está atrasada e ele se nega a me dar uma posição, já que me bloqueou para que eu não tenha mais como cobrar.
Gostaria de lembrar ao Sr. Pedro que a princípio estou reinvindicando apenas o valor da ultima parcela da auditoria assinada por ele.
O referido sr. também é criador da COOPPAY DIGITAL e SYSPAY, onde também há históricos semelhantes, porém, como disse, estou tentando contato hoje para receber o que foi acordado e devidamente assinado na suposta AUDITORIA da empresa.
Peço ao ilustre que honre com sua assinatura e que devolva o que não lhe pertence!