Abertura de caixas Hotwheels (Sabor sorteio)

Osasco - SP

31/07/2026 às 22:42

Hoje (31/07) participei de uma tradicional abertura de caixas Hotwheels na unidade do Tamboré em Barueri-SP e diferente dos outros meses, esse o tipo de sorteio informado por um dos funcionários, foi totalmente desleal, prejudicando quem realmente coleciona e favorecendo quem compra o produto para revender. Um dos funcionários começou realizando o sorteio de forma justa por unidade e sorteando os números de acordo, como sempre foi feito e durante o processo, o mesmo sorteou duas caixa com 72 unidades de carrinhos cada para uma só pessoa abrir e pegar o que quiser, junto dele foi outros espertalhões e começaram a pegar tudo o que tinha de bom na caixa, sem critério de sorteio algum e enquanto isso o funcionário voltou a sortear outra caixa de forma normal. Ao questionar o funcionário no final do evento junto a outros participantes que também se sentiram [Editado pelo Reclame Aqui] igual a mim, o funcionário respondeu que isso é uma regra da empresa e que sempre foi feito assim nas demais lojas, porém eu participo de tal evento na unidade desde Out/25 e essa é a primeira vez que perco meu tempo. Deixo aqui a minha indignação e falta de respeito quanto ao que fizeram com os clientes que realmente gastam tempo e dinheiro para participar de tal evento. Se for pra ser feito dessa maneira, é até mais justo repor sem ter evento, para que possamos todos ter as mesmas chances.