Cartão presente da PBKIDS ([Editado pelo Reclame Aqui])

Recife - PE

22/06/2026 às 15:38

ID: 252049967

Meu filho ganhou de aniversário o cartão presente da loja PBKIDS. Desde o primeiro momento que fui utilizá-lo na loja do shopping plaza casa forte já tive dificuldade. O "sistema" estava fora do ar, logo não consegui efetuar a compra utilizando o saldo do cartão presente. Fiz a compra na loja sem utilizar meu cartão presente. Mas fui informada que tinha validade de 06 meses. No dia 05/06/2026, fiz uma compra na loja Hihappy do shopping Tacaruna, no saldo do cartão presente e do valor do meu produto ainda ficaria saldo de R$ 26,00. Como o saldo seria um valor pequeno, procurei um produto para utilizar o saldo e quitar o valor do cartão. E não conseguir fazer a compra. O que foi informado na loja: que a operadora do caixa ao invés de fazer uma única compra, ela encerrou a compra com apenas um produto, o que gerou "troco"/saldo no cartão, aí quando fui comprar o novo produto para utilizar o saldo no cartão o sistema não permitiu a compra. A gerente na hora disse que enviaria um e-mail para o TI da loja explicando o ocorrido. Quando perguntei da validade do cartão ela inclusive disse que solicitaria prorrogação na validade do cartão por causa desse "bloqueio" no sistema. Hoje dia 22/06/2026 ao retornar na mesma loja, para utilizar o saldo do cartão presente, fui informada que não constava nenhuma informação no meu cartão. Nenhum registro de saldo. Em resumo: no dia 05/06 não consegui utilizar todo o saldo do meu cartão por falha da operadora do caixa, e a gerente disse que ia enviar email ao TI, inclusive solicitando prorrogação no prazo; hoje dia 22/06, o sistema não verificou saldo no cartão presente.

25/06/2026 às 14:24

Olá, Luana!
Espero que esteja bem!

Sinto muito pelo transtorno relacionado à utilização do seu cartão.

Conforme conversamos, o uso do PB Vale é destinado exclusivamente às lojas PBKIDS, não sendo válido para utilização nas unidades Ri Happy ou em outros sistemas.

Como alinhado, já direcionamos a tratativa internamente para que você possa utilizar o saldo restante da melhor forma possível.

Foi um prazer ajudar você! Encerro o atendimento por aqui, mas, caso ainda tenha qualquer dúvida, permaneço à disposição para oferecer todo o suporte necessário.

Se preferir, nossa equipe de Atendimento ao Cliente atende de segunda a sexta, das 09h às 19h, e aos sábados, das 09h às 18h, pelo site:https://www.rihappy.com.br/atendimento

Se possível, peço a gentileza de avaliar o meu atendimento. Sua opinião é muito importante para o meu crescimento profissional dentro da empresa e ficarei muito feliz em contar com sua avaliação positiva.

Abraços,
Thais Assis