Divergência de preço entre site e loja física da PBKids Shopping Morumbi para Lego Speed Mustang Azul.

11/01/2026 às 15:31
Estive na pbkids do shopping Morumbi no dia 10.1.26 às 17:40 a procura de uma promoção anunciada no site brinquedo Lego speed mustang azul , mostrei para vendedora o valor no site oficial da pbkids Morumbi o valor 211,99 porém a mesma me informou que o valor na loja seria 279,99 e que não poderia mudar o valor , mostrei no site para ela mesmo assim negou a realizar o valor anunciado.
Não é pelo valor, porém pelo código de defesa do consumidor a pbkids shopping morumbi agiram incorretamente.
26/01/2026 às 11:55
Olá, Vanessa
Espero que você esteja bem!
Agradeço por compartilhar sua experiência conosco e peço desculpas pela experiência negativa e por não termos atingido suas expectativas com o nosso serviço.
Conforme informado por e-mail privado, gostaria de esclarecer que nossos canais de venda (site e lojas físicas) podem praticar preços diferentes, pois possuem políticas comerciais e promoções distintas. As ofertas divulgadas no site são exclusivas para compras realizadas pelo e-commerce, e essa informação também está disponível em nosso site.
Mais informações
Aviso Importante: Todos os preços e condições deste site são válidos apenas para compras no site e não se aplicam para nossas lojas física.
Qualquer duvida continua a disposição
Estou encerrando nosso atendimento por aqui, mas caso fique qualquer dúvida adicional, estou a disposição para te dar todo o suporte necessário, por aqui ou se preferir, temos a equipe de atendimento ao cliente disponível para atendê-la de segunda a sexta das 09 as 19 hrs ou aos sábados das 09 as 18 hrs, o site para atendimento é o https://www.rihappy.com.br/atendimento
Foi um prazer te atender. Se puder deixar uma avaliação sobre o meu atendimento, vou ficar super feliz. Sua opinião me ajuda a melhorar sempre e a cuidar com ainda mais carinho de cada família.
Um abraço! Thais ❤️