Estorno não realizado da compra cancelada

Aracaju - SE
04/05/2026 às 10:06
Fiz uma compra no site no dia
26/02/2026, pedido *****. A compra foi cancelada no dia 13 de março e até o momento não recebi o estorno da compra. Quero a devolução do valor e o estorno no cartão . Uma empresa péssima de contato, nunca consigo realizar o contato pelo SAC
06/05/2026 às 17:38
Raquel, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Antes de tudo, peço desculpas por qualquer transtorno com a sua entrega. Sabemos o quanto é importante receber o pedido dentro do prazo e essa não é a experiência que queremos proporcionar.
Para melhor atendê-la, enviamos ao seu e-mail cadastrado todas as informações, incluindo o comprovante do cancelamento gerado no protocolo nº *****. Lembrando que o prazo para que o estorno fique disponível depende da administradora do seu cartão, perante o fechamento da fatura.
Prezamos muito pela sua satisfação e seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e oferecer um atendimento cada vez melhor.
Estamos encerrando este contato, mas, se sua solicitação foi resolvida, ficarei muito grata se puder compartilhar sua experiência no Reclame Aqui, sua opinião é muito importante para nós.
Caso ainda exista qualquer pendência, peço que não finalize a avaliação neste momento. É só responder ao e-mail ou à mensagem enviada via WhatsApp que seguiremos à disposição até que tudo esteja 100% resolvido, combinado?
Desejo uma ótima semana a você e sua família, se cuidem!
Abraços,
Ro ♥