Falta de peça em set de blocos de montar Fan Fun Palácio do Planalto

São José dos Campos - SP
09/05/2026 às 19:38
ID: 248198021
Ao comprar um set de blocos de montar do Palácio do Planalto da Fan Fun de 426 peças, houve a falta de uma peça, há 10 desta mesma, porém é necessário 11, encaminharei a foto desta peça
14/05/2026 às 09:26
Olá, Simone
Espero que você esteja bem!
Agradeço por nos reportar o ocorrido e peço sinceras desculpas pela peça que veio faltando em seu bloco de montar.
Conforme conversamos via WhatsApp, fico feliz em saber que a troca foi realizada com sucesso diretamente na loja e que o problema foi resolvido.
Mais uma vez peço desculpas e fico a disposição para o que precisar.❤️
Estou encerrando nosso atendimento por aqui, mas caso fique qualquer dúvida adicional, estou a disposição para te dar todo o suporte necessário, por aqui ou se preferir, temos a equipe de atendimento ao cliente disponível para atendê-la de segunda a sexta das 09 as 19 hrs ou aos sábados das 09 as 18 hrs, o site para atendimento é o https://www.rihappy.com.br/atendimento
Foi um prazer te atender. Se puder deixar uma avaliação sobre o meu atendimento, vou ficar super feliz. Sua opinião me ajuda a melhorar sempre e a cuidar com ainda mais carinho de cada família.
Um abraço! Thais