Impossibilidade de troca de produto no Barrashopping devido a selos fora do padrão

11/07/2026 às 21:53
Meu filho recebeu presentes em seu aniversário e decidimos trocar. Hoje fui a unidade do Barrashopping onde foi me informado pela gerente Natália que não seria possível realizar troca pois os selos de troca estavam fora do padrão.
Quero resolver como será feita essa troca pois está dentro do prazo e não tenho interesse em ficar com os produtos, e além disso não é minha responsabilidade o motivo pelo qual esses selos foram feitos de maneira não padronizada. Pode ter havido algum tipo de falha no sistema no dia da compra, mas isso não deve recair sobre os clientes e muito menos devo constranger alguém solicitando nota fiscal.
Aguardo a solução da empresa.
23/07/2026 às 12:20
Silvia, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Pedimos desculpas pelo transtorno vivenciado durante o processo de troca. Lamentamos que essa experiência não tenha correspondido ao padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Assim que recebemos sua manifestação, analisamos o ocorrido junto às áreas responsáveis, devido a divergência nas informações da etiqueta. Após conferência, em caráter de exceção, a loja autorizou a realização da troca dos produtos, buscando garantir uma solução para o seu caso da melhor forma possível.
Em relação à identificação das etiquetas de troca, agradecemos por compartilhar esse apontamento. Seu relato foi encaminhado às equipes responsáveis para conhecimento e adoção das melhorias necessárias, a fim de evitar que situações semelhantes ocorram novamente.
Durante o acompanhamento do seu caso, realizamos algumas tentativas de contato após a previsão informada por você de que compareceria à loja. No entanto, infelizmente, não obtivemos retorno, desde 20/07. Diante disso, estamos finalizando este atendimento, na expectativa de que o processo de troca tenha sido concluído com sucesso.
Ao encerrarmos este atendimento, caso considere que sua solicitação foi resolvida, ficarei muito grata se puder dedicar alguns instantes para avaliar o meu atendimento no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante e contribui para meu desenvolvimento profissional.
Se ainda houver qualquer pendência em seu processo, peço, por gentileza, que não realize a avaliação neste momento. Basta responder à nossa mensagem privada, que teremos satisfação em dar continuidade ao atendimento e prestar todo o suporte necessário.
Desejo uma ótima semana a você e sua família, se cuidem!
Abraços,
Ro ♥