27/06/2026 às 14:52

Minha filha ganhou uma boneca de presente com um vestido amarelo, porem ela ja tinha uma igual. Fui ate uma loja fisica e troquei pela mesma boneca porem com o vestido azul.
Obs: a boneca do vestido azul e amarelo na Loja tinha o mesmo preco.
Quando falei com o atendente questionei se a teoca seria o mesmo valor, e ele disse que sim. Quando cheguei no caixa, me cobraram 50,00. Eu questionei e me alegaram que quando foi vendido tinha desconto. Porem colocaram no estoque o mesmo valor de produto.

Achei um absurdo, chamei o gerente e o mesmo alegou a mesma justificativa. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor.

Nunca mais compro nessa loja.

06/07/2026 às 14:51

Olá, Mateus
Espero que você esteja bem!
Agradeço por compartilhar a sua experiência conosco e quero também lhe pedir desculpas por todo o transtorno com a sua troca.

Conforme conversamos, esclareci que o item levado para a troca foi pago no valor de R$ 199,99 no dia da compra, por isso, foi gerado um crédito exatamente nesse valor.
Quando você escolheu o novo item, embora o produto fosse da mesma linha, ele possui um SKU (código) diferente e outro preço de venda, que estava no valor de R$ 249,99. Por esse motivo, foi cobrada a diferença.
A troca pode ser realizada pelo mesmo produto (mesmo SKU) ou por outro de sua escolha dentro do valor que foi pago. Caso o valor do novo item seja maior, é necessário pagar a diferença.

Qualquer duvida estou a disposição ❤️
Estou encerrando nosso atendimento por aqui, mas caso fique qualquer dúvida adicional, estou a disposição para te dar todo o suporte necessário, por aqui ou se preferir, temos a equipe de atendimento ao cliente disponível para atendê-la de segunda a sexta das 09 as 19 hrs ou aos sábados das 09 as 18 hrs, o site para atendimento é o https://www.rihappy.com.br/atendimento.

Foi um prazer te atender. Se puder deixar uma avaliação sobre o meu atendimento, vou ficar super feliz. Sua opinião me ajuda a melhorar sempre e a cuidar com ainda mais carinho de cada família.
Um abraço! Thais