Pbkids shopping Ibirapuera

Diadema - SP
23/06/2026 às 15:51
Queria comprar um produto que estava na prateleira sem preço, e era o último daquele tipo. Peguei um produto similar ao lado (mesma marca) e solicitei que me deixassem levar o produto por aquele preço, como está descrito na lei, mas me foi negado esse direito. Já abri uma reclamação pelo Procon e gostaria de ter meu direito respeitado.
10/07/2026 às 13:10
Olá, Sofia!
Esperamos que esteja bem!
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de analisarmos o ocorrido.
Na PBKids, buscamos garantir que as informações de produtos e preços estejam sempre disponíveis de forma clara e adequada aos nossos clientes, seguindo nossos processos internos e as diretrizes aplicáveis ao atendimento ao consumidor.
Após a análise realizada junto à loja, identificamos a necessidade de reforçar as orientações com a equipe para que situações relacionadas à exposição de produtos e informações de preços sejam conduzidas com ainda mais atenção, proporcionando uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Entendemos a sua insatisfação diante da situação vivenciada e, como forma de cuidado e valorização do seu relacionamento conosco, concluímos sua tratativa em contato privado conforme alinhado com você.
Ficamos felizes em ter a oportunidade de solucionar a sua manifestação e agradecemos por compartilhar sua percepção, pois ela contribui para aprimorarmos continuamente nossos processos e atendimento.
Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.
Thais Assis
11/07/2026 às 11:07
Espero que no futuro seja melhorada essa questão de precificação dos produtos.