Pedido não entregue e falta de suporte nos canais de atendimento da Ry Rappy

24/07/2026 às 11:44

Realizei um pedido na Ry Rappy em 09/07/2026, no valor de R$ 1.007,86, com previsão de entrega até 13/07/2026. O pedido consta como "Em trânsito" desde então, porém até a presente data não foi entregue.
Já tentei contato diversas vezes pelos canais de atendimento da empresa, mas sem sucesso:
O WhatsApp não responde às mensagens;
O chat informa que não consegue localizar o pedido;
Não recebo qualquer atualização ou solução para o problema.
Trata-se de uma compra de valor significativo, e a falta de suporte está gerando grande transtorno. Solicito um posicionamento urgente sobre a localização da mercadoria e uma previsão real de entrega. Caso a entrega não possa ser realizada, solicito o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago.
Aguardo uma solução o mais breve possível.
Pedido n: *****
Data da compra: 09/07/2026
Valor: R$ 1.007,86
*****

31/07/2026 às 17:35

Tânia, boa tarde!
Espero que esteja bem. 😊

Recebi o retorno dos departamentos responsáveis informando que o reenvio do seu pedido já foi solicitado e seguirá em rota com a transportadora Eu Entrego.

Para acompanhar a entrega, basta acessar o rastreamento pelo link abaixo:

Seguirei acompanhando o andamento da entrega e, caso surja qualquer dúvida, estou à disposição para ajudar.

Abraços,
Ro ♥

03/08/2026 às 18:27

Apesar de o problema ter sido resolvido, minha experiência foi muito ruim. O pedido atrasou bastante, tive dificuldade para obter atendimento, ninguém respondia no WhatsApp e o chat nem localizava meu pedido. Só consegui uma solução após abrir uma reclamação no Reclame Aqui. Não voltaria a comprar novamente.