Produto com o preço diferente.

Maringá - PR
25/07/2026 às 14:06
Foi na loja de Maringá que fica localizado no shopping Maringá Park, no dia 24/07/2026 fiz uma cotação no WhatsApp e me falaram q o preço era 349,99, aí no dia 25/07/2026 foi lá comprar o jogo e na etiqueta estava o preço de 349,99, e me cobraram 400,00 sendo que a vendedora ***** me falou que em menos de 24 horas deve alteração de preço, acho que isso deveria ser avisado quando fiz a cotação no WhatsApp e não me avisaram, estou decepcionado com a loja e não recomendo a ninguém
03/08/2026 às 18:04
Olá, Matheus!
Espero que esteja bem!
Sinto muito pelo transtorno relacionado à sua compra e pela forma como a situação foi conduzida inicialmente.
Conforme conversamos, entrei em contato com a franquia responsável para realizar a tratativa do seu caso. Após a análise e alinhamento junto à loja, a situação foi solucionada conforme acordado em nossa conversa.
Fico feliz por ter conseguido auxiliar no acompanhamento da sua solicitação.
Encerrando este atendimento por aqui, mas caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de algum suporte, permaneço à disposição para ajudar.
Se preferir, nossa equipe de Atendimento ao Cliente também está disponível de segunda a sexta, das 09h às 19h, e aos sábados, das 09h às 18h, pelo site:
Se possível, gostaria de pedir a gentileza de avaliar o meu atendimento. Sua opinião é muito importante para o meu crescimento profissional dentro da empresa e ficarei muito feliz em contar com sua avaliação positiva.
Abraços,
Thais Assis