Produto indisponível para retirada em loja após compra online e mau atendimento

São Bernardo do Campo - SP

13/07/2026 às 12:14

Fiz uma compra no site da RiHappy no dia 11/07 de um item de Cartas Pokémon. Após alguns minutos recebi um e-mail confirmando o pagamento e que poderia retirar o item no Shopping Golden Plaza na Avenida Kennedy. Saí de minha casa, fui até o shopping e chegando lá fui informado que não tinha o produto, quando questionei que estava vendo 6 unidades fui informado que já estavam reservados para outros clientes. Conversando com a atendente Gabriela, fui informado que é uma prática comum da loja de vender mais itens do que tem disponível, inclusive eles tinham 6 itens e haviam vendido 8 (além de mim mais uma pessoa ficaria sem). Questionei o que poderia ser feito, e a resposta que recebi era que infelizmente não havia o produto, e que iam cancelar minha compra, e quanto ao meu tempo, gastos com locomoção e estacionamento eu que ficaria com o prejuízo. Fui mal atendido, fiquei meia hora e saí sem o produto, além de descobrir que é uma prática comum dessa grande loja e com muito tempo de mercado. Não compro mais nada, além de não ter certeza se vai ter o produto ainda perdi tempo, dinheiro e passei raiva. Não recomendo.

15/07/2026 às 09:42

Olá Marcell
Espero que esteja bem!
Agradeço por compartilhar a sua experiencia conosco e peço desculpas por todo o transtorno com o seu pedido, eu imagino a frustração de chegar na loja e não ter o produto e sinto muito mesmo por tudo isso.

Conforme falamos, infelizmente, tivemos um delay no sistema. Por este motivo, o produto ficou aparecendo como disponível para retirada e permitiu a compra, mas a loja não o tinha mais em estoque. No entanto conseguimos o produto em outra loja e realizamos a entrega diretamente em sua residência.

Novamente sinto muito por tudo e fico a disposição para o que precisar.

Estou encerrando nosso atendimento por aqui, mas caso fique qualquer dúvida adicional, estou a disposição para te dar todo o suporte necessário, por aqui ou se preferir, temos a equipe de atendimento ao cliente disponível para atendê-la de segunda a sexta das 09 as 19 hrs ou aos sábados das 09 as 18 hrs, o site para atendimento é o https://www.rihappy.com.br/atendimento

Foi um prazer te atender. Se puder deixar uma avaliação sobre o meu atendimento, vou ficar super feliz. Sua opinião me ajuda a melhorar sempre e a cuidar com ainda mais carinho de cada família.
Um abraço! Thais ❤️

15/07/2026 às 09:43