Produto não recebido, apesar de constar como entregue no site da Ri Happy, gerando transtorno por ser presente de aniversário.

30/03/2026 às 14:34
Fiz uma compra via site Ri Happy, consta como entregue em 26/03, porém não foi entregue. Comprei de presente de aniversário para minha sobrinha, paguei o frete mais caro para chegar dentro do prazo e ainda assim não recebi. Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]! Aguardo retorno urgente. Pedido ***** Fone contato *****
06/04/2026 às 16:40
Sara, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado em sua compra, não é a experiência que desejamos oferecer.
Localizamos o seu pedido e validamos com o departamento de transportes a pendência, onde notificaram que infelizmente ocorreu um atraso operacional que impactou na conclusão do envio.
Infelizmente não obtivemos o seu retorno para prosseguir com o seu atendimento. Em seu e-mail cadastrado compartilhamos a alternativa para melhor atendê-la, caso tenha interesse em prosseguir com a tratativa é só responder a mensagem privada.
Saiba que estamos comprometidos em aprimorar nossos processos continuamente para garantir um atendimento à altura da confiança que nossos clientes depositam em nós.
Se você sentir que sua solicitação foi resolvida, ficarei muito grata se puder deixar uma avaliação sobre meu atendimento no Reclame Aqui, sua opinião é muito importante para meu crescimento profissional!
Mas, se ainda houver qualquer pendência, peço que não efetue a sua avaliação, retorne sua mensagem privada que sigo por aqui para ajudar até que tudo esteja 100% certo, combinado?
Desejo uma ótima semana a você e sua família, se cuidem!
Abraços,
Ro ♥