Produto recebido aberto e errado, impossibilidade de troca pelo site.

Osasco - SP

07/05/2026 às 18:53

ID: 247942031

Pedido #***** feito no dia 04/05 do item Pokémon TCG - Mega Gengar ex - Inglês - Galápagos
R$ 149,99.
Duas situações. O produto veio aberto e outra, veio errado!
O produto que eu precisava era do mega gengar.

Peço apoio para devolução e reembolso.
O site fica apenas como enviando não permitindo a troca por lá.

21/05/2026 às 16:30

Marcos, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por nos acionar e por compartilhar sua experiência conosco. Reconhecemos a importância de uma comunicação transparente e eficiente, e lamentamos qualquer transtorno.

Compartilhamos em seu e-mail e através do whatsapp todas as informações detalhadas para devolução e cancelamento efetuado, 21/05. O estorno será realizado conforme o método de pagamento utilizado no momento da compra, respeitando os prazos e as políticas da Pagaleve.

Saiba que estamos comprometidos em aprimorar nossos processos continuamente para garantir um atendimento à altura da confiança que nossos clientes depositam em nós.

Encerro o nosso contato e, se você sentir que sua solicitação foi resolvida, ficaria imensamente grata se pudesse deixar uma avaliação sobre meu atendimento no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para mim, conto com a sua participação!

Mas, se ainda houver qualquer pendência, peço que não efetue a sua avaliação, retorne sua mensagem privada ou mensagem do whatsapp, que sigo por aqui para ajudar até que tudo esteja 100% certo, combinado?

Desejo um ótimo final de semana a você e sua família, se cuidem!
Abraços,
Ro ♥