Cobrança de taxa de análise sem retorno e solicitações apagadas

Aracaju - SE
16/11/2025 às 17:18
ID: 232041973
Pura enganação, cobram uma taxa de análise fiz o pagamento e já tô a quase 6 meses solicitando uma análise e nada da mesma, sempre recusam as solicitações, uma [Editado pelo Reclame Aqui] essa empresa e detalhe q ainda apagaram minhas outras solicitações do site.
16/11/2025 às 17:31
Olá Rodrigo França
A PBM Capital agradece o seu relato e lamenta qualquer transtorno que você tenha enfrentado. Vamos esclarecer de forma objetiva e transparente.
1. A taxa paga não garante aprovação de crédito
Essa taxa corresponde ao serviço de análise cadastral inicial conforme informado nos Termos de Uso e no comprovante de pagamento. Ela não garante liberação de crédito, pois toda concessão depende de elegibilidade e disponibilidade de capital da empresa.
2. Sobre o histórico de solicitações
O painel do cliente exibe apenas as solicitações mais recentes para facilitar a navegação. Caso deseje consultar todas as solicitações já realizadas podemos enviar um relatório completo com o histórico integral mediante solicitação pelo nosso atendimento.
3. Sobre a sua última solicitação
Na sua última análise foram solicitados comprovante de renda e comprovante de endereço para validação das informações declaradas, porém esses documentos não foram enviados.
A PBM Capital não garante aprovação de crédito em hipótese alguma e nenhuma solicitação que apresente inconsistências ou que coloque em risco a integridade operacional da empresa é aprovada.
4. Sobre o canal de reclamações
O Reclame Aqui é um espaço destinado ao diálogo e mediação. Ele não deve ser utilizado como forma de pressão ou coação para liberação de crédito, especialmente quando ainda existem pendências documentais que impedem a continuidade da análise.
5. Atendimento individual
Para manter a segurança das informações e garantir uma verificação correta pedimos que entre em contato pelos canais oficiais:
*******
WhatsApp disponível no site oficial.
Não identificamos registros de atendimento anteriores em seu nome ou CPF em nossos canais oficiais, o que reforça a importância de nos contactar diretamente para tratarmos do seu caso com precisão.
A PBM Capital permanece à disposição para auxiliar no que for necessário.
25/03/2026 às 03:36
Não resolveram nada e prova de clientes fakes.

25/03/2026 às 09:56
Lamentamos seu posicionamento.
A PBM atua com base em critérios internos de análise e elegibilidade. Após a avaliação realizada, informamos que não será possível dar continuidade à sua solicitação, uma vez que seu perfil não se enquadra nas condições atuais da operação, caracterizando desinteresse comercial no momento.
Ressaltamos que todos os processos seguem diretrizes internas e padrões de conformidade, não sendo possível avançar fora desses critérios.
Agradecemos o seu interesse na PBM Capital.
Equipe PBM Capital
usepbm.com.br