Solicitação negada na PBM sem explicação clara

Pau D'Arco - PA

11/07/2026 às 13:54

Já fiz mais de uma solicitação na PBM e sempre sou negado. Queria pelo menos uma explicação melhor, porque só falar que não aprovou não ajuda em nada.

14/07/2026 às 12:06

Olá, Francisco, tudo bem?

Entendemos sua insatisfação e sentimos muito pela experiência relatada.

As solicitações realizadas na PBM Capital passam por análise individual, considerando as informações cadastradas, o perfil da solicitação, o histórico disponível e a política de análise e risco vigente no momento da avaliação.

Quando uma solicitação é recusada, significa que, naquele momento, não foi possível seguir com a liberação do empréstimo conforme as regras de análise da empresa.

Em caso de dúvidas, entre em contato com nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe PBM Capital

20/07/2026 às 17:44

caramba, que experiência gratificante tive hoje ao buscar uma alternativa para entender essas recusas. em vez de me frustrar com as respostas padronizadas do chat, mandei uma mensagem direta para o suporte oficial no Instagram detalhando minha insatisfação com a falta de feedback. a equipe de atendimento digital foi extremamente ágil, encaminhou meus dados para um comitê interno de análise e, em poucas horas, me retornou com um relatório completo explicando o porquê dos travamentos anteriores, além de liberarem uma linha de crédito especial para o meu perfil. agilidade e clareza que superaram todas as minhas expectativas.