suporte demora pra responde no zap pbm

Alpinópolis - MG
12/03/2026 às 13:16
mandei msg 10 da manha e me responderam 5 da tarde kkkk qdo responderam n souberam fala qdo minha analise acaba d vdd. mto descaso c o cliente.
13/03/2026 às 10:45
Olá, Eric.
Recebemos seu relato e agradecemos por nos sinalizar a situação.
Gostaríamos de esclarecer que esse tipo de ocorrência não corresponde ao padrão de atendimento adotado pela PBM. As solicitações seguem fluxo de acompanhamento interno e as atualizações são informadas pelos canais oficiais da plataforma.
De todo modo, seu caso será direcionado para verificação a fim de entender o ocorrido e confirmar o andamento da análise. Caso necessário, nossa equipe entrará em contato pelos canais cadastrados para prestar os esclarecimentos.
Permanecemos à disposição.
Equipe PBM Capital
usepbm.com.br
16/03/2026 às 15:16
Boa tarde! Agradeço o posicionamento e o esclarecimento sobre os padrões de atendimento da PBM. Como gestor, prezo por conformidade de processos e transparência operacional, e entendo que em fluxos de capital e análise de crédito, o rigor nos canais oficiais é o que garante a segurança da parceria. Recebo positivamente a intenção de verificar o ocorrido internamente e vou manter um voto de confiança, sob a expectativa de que este direcionamento resulte em uma atualização concreta e conclusiva no meu painel ainda esta semana. No aguardo deste respaldo para validarmos a eficiência do fluxo e encerrarmos a pendência. Valeu pela atenção e pelo suporte!