Comprei o curso CGRates e sumiu, não responde mais

Guarulhos - SP

04/06/2016 às 22:55

No dia 29/04/******* comprei o curso CGRATES com essa empresa PBSYS e depois de depositar o valor integral na conta do Sr RAFAEL GOULAR PEDROSO (CPF: *******.XXX.*******27) simplesmente SUMIRAM e não responde mais SKYPE e por E-MAIL o provedor devolve dizendo que não existe o endereço.

Também não disponibiliza nenhum telefone para contato, e todos os que eu pude levantar já não funcionam mais.

A compra foi feita no dia 29/04/******* com a promessa que o curso seria disponibilizado por download das video aulas dia 05/05/*******. Porém até hoje 04/06/*******, ou seja, MAIS DE UM MÊS depois, eu JAMAIS recebi qualquer comunicação nem mesmo um e-mail ou qualquer coisa que seja nem pra agradecer a compra, N-A-D-A, NADA.... E claro, nada do curso.

Provavelmente se trata de um g0lpe mesmo, pois o site de divulgação do curso disponibilizado pelo PEDROSO/PBSYS https://*******) é só uma cópia deslavada do https://******* e só trocando o logo.

Eu tente https://******* MUITAS vezes mesmo de forma muito amigável contato com o Pedroso ou com a empresa PBSYS (CNPJ 09.*******.*******/*******82) mas não tive sucesso. E das POUQUÍSSIMAS vezes que me responderam pelo SKYPE eu não tive resposta concreta e nem mesmo um pedido de desculpa. São [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo!

Além desta reclamação pública eu vou registrar um boletim de ocorrência na delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] virtuais pois acredito que fui vítima de um G0lpe além de ingressar com uma ação na Justiça para ressarcimento do meu dinheiro. E recomendo a todos que foram vítimas que façam o mesmo.

O mercado tem espaço pra gente boa trabalhar, mas o site continua no ar e provavelmente fazendo mais vítimas como nós!

*** LAMENTÁVEL PEDROSO. EU ESTOU COM VERGONHA de ter acreditado nos seus vídeos e na sua empresa.