Atendimento pessimo

31/10/2019 às 14:37
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde
Meu esposo entrou em contato com o curso pois viu no face o anuncio dizendo que era no Rio de Janeiro mas nao falava qual bairro. Ele madou mensagem no celular do post e a pessoa que respondeu foi extremamente grosseira com a pergunta https://******* esposo, reclamou que ele nao olhou o site pra ver qual era o lugar do curso e que ele nao estava ali pra perder tempo com ele pois tinha mais o fazer e nao tinha tempo pra perder com meu esposo. E logo depois mandou uma figura com o dedo do meio e com palavra de baixo calao. Alguem tem que fazer alguma coisa, imagina como nao trata os funcionarios, alunos e ate mesmo a sua familia e um desiquilibrado!! Sera que o curso esta de forma correta perante a lei pois tem pessoas que investem mesmo sem poder pra ter uma profissao e um curso profissionalizante com um individuo com atitudes tao sem ética estando de frente a esse curso é ate de duvidar da idoneidade do curso. Segue o arquivo que consegui salvar çois o audio este site nao aceita mas se quiser esta guardado pra quem quiser ouvir. O outro nao consegui mas esta guardado tudo.
06/12/2019 às 15:59
Horrivel nao recomendo