04/06/2021 às 16:02

Realizei a matrícula no curso PC serrana,no polo de campo grande com o nome de Instituto Campo grande,onde informaram no ato da matrícula ,que a declaração e diploma sairia pelo PC Serrana de Teresópolis. No início já havia dito que era para comprovação em concurso público,onde falaram que assim que eu terminasse seria emitida a declaração,para minha supresa, a mesma pessoa que realizou a matrícula, começou a mudar tudo o que foi dito, falando que uma declaração demora de 90 a ******* dias para ser emitida,pelo lei a declaração é emitida imediatamente após a conclusão,pois a mesma vale para comprovação de emprego e concurso,onde é o meu caso.
E o diploma perante o MEC é até 90 dias. Não sei de onde foi tirado esses ******* dias.
Diante da tal dificuldade de conseguir tal declaração,não vejo outro modo a não ser,entrar por vias judicias. Tenho todas as conversas probatórias.Acabaram de responder,falando que não conhece a instituição.
Segue o contrato com o nome PC Serrana .

08/06/2022 às 12:20

Tudo bem, Palloma? A sua solicitação já foi atendida na época mesmo, com seu curso está concluído, tudo certo.
Estamos respondendo só mesmo para deixar registrado aqui na nossa página.

Obrigado pela atenção.