Instalação fajuta do sistema operacional

Florianópolis - SC

29/12/2014 às 11:28

Levei meu desktop à PC Floripa para trocar a fonte e fazer reinstalação do sistema operacional. Supostamente ia ficar pronto em dois dias e ligariam para me avisar quando estivesse pronto, deixei dois números de telefone e ninguém me ligou (eu trabalho online, ao lado de ambos os telefones o dia inteiro). Quando liguei para perguntar no quarto dia me disseram que estava pronto há vários dias e que tinham me ligado várias vezes.

Enfim, até ai tudo bem. Quando fui buscar me disseram que não tinham reinstalado o sistema operacional, embora o preço orçado e que paguei era para troca de fonte e reinstalação.

De saco cheio da espera, deixei pra lá, e trouxe o pc para casa. Ao ligar o pc, constatei que na realidade tinham reinstalado o sistema operacional (mas não sabiam?).

Umas semanas depois o pc começa a apresentar limitações e a me pedir para inserir a chave do produto, o tempo todo. Liguei para a PC Floripa para pedir o número da chave e me disseram que tinha que levar o pc lá porque isso podia ser devido a uma série de coisas. Quando levei lá para reinstalar o sistema operacional, eu levei a minha própria cópia original do Windows (comprada lá, junto com o pc), mas eles se recusaram a usá-la dizendo que instalavam a cópia deles.

Levei o pc lá novamente (mais um dia sem poder trabalhar) e acabaram me cobrando mais R$ 80, alegando que o problema eram atualizações indevidas (?) ou algum spyware, problemas que eu nunca tive antes.

Tudo bem, paguei e vim embora.

Agora, seis semanas depois, A MESMA COISA! A máquina me pede a chave do produto e ao ligar pra eles, em vez de me darem o número de série por telefone, querem que leve o pc novamente.

18/03/2015 às 10:51

Prezado Alvaro,

Solicitamos que o sr. traga o produto para que possamos averiguar o ocorrido, já estamos encaminhando sua reclamação para o setor técnico que ira lhe dar uma atenção para que isso não volte mais a ocorre.

Desde já caso o erro tenha ocorrido por nossa empresa pedimos desculpas pelo ocorrido.

Atenciosamente PC FLORIPA Informática

18/03/2015 às 13:00

O ocorrido é que foi instalada uma cópia pirata e mal craqueada do sistema operacional (agora fica aparecendo uma janela me dizendo isto também, além da janela me pedindo o número de série!). Da última vez que levei lá como narrado abaixo acabei pagando por uma limpeza de vírus que supostamente teria causado o problema.
Vírus causando problema de falta de número de série e aviso de software falsificado?
Fala sério!
O mínimo que vcs deveriam fazer é me dar o número de série por telefone para, pelo menos, não abrir uma dessa janelas chatas até o momento que eu tiver tempo para reinstalar tudo novamente.
Eu não tenho como perder mais um dia de trabalho e pagar novamente para vcs fazerem a mesma falcatrua. Instalação de software falsificado não é acidental.
Além de ser [Editado pelo Reclame Aqui].