Belo Horizonte - MG

02/07/2026 às 17:24

Boa noite! Realizamos a compra de um computador na loja JMMATEUS no Mercado Livre de número de *****. O computador apresentou problemas de funcionamento, não ligava por completo. Foi feito o contato com a loja através do chat do Mercado Livre no dia 01/06/2026, na qual houve atendimento e atenção (por parte não sei de qual atendente). Foi avisado a loja que o produto apresentava problemas e isso era pra ser observado, pois os problemas começaram a aparecer antes do prazo final da garantia (6 meses). Durante o contato com a loja, o atendente solicitou vários testes e procedimentos para tentar constatar/resolver o problema, até que no dia 12/06/2026, ele enviou uma Autorização de postagem, para que enviássemos o computador de volta para análise presencial do técnico. O computador foi enviado, foi analisado, foi "concluído" pelo técnico como RESOLVIDO, porém, ao chegar em nós, de um dia para o outro, o computador apresentou problemas novamente. O atendente foi avisado novamente e alertado de que o atendimento estava moroso e sem solução, pois este computador é de grande importância para a família. Solicitei ao atendente prioridade no caso, visto que o produto foi enviado uma vez para análise presencial e mesmo assim voltou com problemas. Obtive uma resposta por parte do atendente FELIPE, que não haveria prioridade para o caso. Além da demora nas respostas de atendimento, eu tive que insistir uma atenção que ao meu ver, era ética e obrigatória. O representante da empresa não demonstrou interesse em solucionar o caso e hoje o computador se apresenta com problemas se aproximando do prazo final da garantia que não será aceito a argumentação de que ela terminou. Importante salientar que no atendimento foi constatado o problema (memória RAM com defeito que impedia o computador de ligar) e mesmo assim o cliente não teve continuidade na conversa para devida solução.