14/03/2025 às 13:45

Recentemente deixei o meu notebook Acer Aspire 7750G-******* que não ligava nessa Assistência técnica para verificar o que estava acontecendo. Após alguns dias, entraram em contato informando que o problema era na Placa mãe e que para realizar o reparo deveria ser pago a compra de uma nova placa e o serviço para troca. Sugeri que eu realizasse a compra da placa com valor mais acessível, comprei, entreguei e depois de quase uma semana me informaram que não funcionou e que não teria reparo. Retirei meu equipamento na Assistência Técnica, juntamente com a placa mãe comprada recentemente e com o teclado do meu notebook danificado para piorar a situação, aumentar minha revolta. Danificaram as teclas do meu teclado e ainda colaram um botão com cola tipo "super bonder". Não indico esse estabelecimento a ninguém. Péssima experiência! Levei o meu notebook em outra assistência, fiz o reparo, comprei um novo teclado e meu notebook esta funcionando perfeitamente.

29/07/2025 às 17:48

Danificaram meu notebook na avaliação de orçamento, me deixaram no prejuízo e nem me deram um retorno a minha insatisfação..