Venda de produto que não tem no estoque e mal atendimento

12/01/2024 às 14:43

Comprei pelo mercado livre uma SSD da Samsung. A loja nunca enviou o produto. Após o atraso, eu encontrei o contato deles no google e fui perguntar o motivo do produto não ter sido enviado. O atendente Rodrigo Costa falou que eles tinham cometido um erro e o produto não estava no estoque e eles iam cancelar a compra. Eu pedi pra ele verificar se a loja receberia o produto, porque era melhor ele enviar atrasado do que não enviar. Ele falou que ia verificar. Depois disso nunca mais responderam minhas mensagens, não enviaram o produto e nem cancelaram a compra.

12/01/2024 às 15:19

Olá Marcelo, boa tarde. Tudo bem?

Pedimos desculpas pelo ocorrido. Infelizmente, falhamos em nosso processo de atendimento. Isso não está de acordo com o nosso padrão de qualidade.

Conforme discutimos anteriormente, ocorreu uma falha sistêmica, resultando na disponibilização para venda de um item que não tínhamos em estoque. Estávamos em contato com nossos distribuidores parceiros para obter o produto o mais rápido possível, mas, infelizmente, ainda não conseguimos.

A sua solicitação de cancelamento foi prontamente atendida, e o estorno já foi processado.

Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento ou assistência que possa necessitar.

Equipe PC Outlet.

11/04/2024 às 12:55

A empresa estornou a compra, mas nesse tempo o preço do produto já estava mais caro em outras lojas. Se eu tivesse comprado direto do concorrente teria gastado menos. Nunca mais faço negócio.