Jogo do tigrinho

Uberlândia - MG
11/09/2024 às 00:19
ID: 197130863
Ver todas ReclamaçõesA plataforma solicita realizar depósito pra sacar o que tem no jogo, contudo isso não ocorreu.
Link https://*******
12/09/2024 às 18:38
Prezado(a) Aline
Agradecemos por compartilhar sua preocupação. Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa atua exclusivamente no setor de Portaria Remota e não realiza atividades relacionadas a apostas, tampouco solicita depósitos para transações desse tipo. A transferência mencionada foi feita para uma empresa que não é a nossa, o que não tem relação com nossos serviços.
Reforçamos ainda que acusações infundadas podem configurar [Editado pelo Reclame Aqui], conforme previsto na legislação vigente. Solicitamos que quaisquer alegações sejam baseadas em fatos concretos, para que possamos tratar a questão de maneira adequada.
Estamos à disposição para mais esclarecimentos.
Carol
Atendimento ao Cliente
PC Serviços
13/09/2024 às 10:04
A razão social é igual. Peço desculpas se houve algum equívoco. Talvez tem empresas passando por vocês.
05/10/2024 às 15:29
A razão pela qual a reclamação foi feita envolve a empresa PC Serviços Empresariais. No entanto, nossa razão social é PC Serviços Terceirizados Especializados em Portaria e Limpeza, o que é diferente. Fico feliz que o Senhor tenha verificado que não foi nossa empresa que cometeu esse ato contra o Senhor, pois isso foge completamente do nosso campo de atuação e dos nossos princípios de trabalho.
Att.
PC Serviços Terceirizados Especializados em Portaria e Limpeza