19/05/2025 às 10:50

Gostaríamos de registrar nossa insatisfação quanto à má prestação dos serviços contratados com a empresa PC SERVIÇOS. Desde a contratação, enfrentamos diversos problemas que comprometem a segurança e a funcionalidade dos sistemas oferecidos:

1. **Câmeras de péssima qualidade**, com imagem ruim e instável, que não atendem às necessidades básicas de monitoramento.
2. Foi **vendido um sistema de biometria facial**, porém **nunca foi instalado**, sob a alegação de que não possuímos seguro. Essa condição não foi informada no momento da venda.
3. A **câmera do hall de entrada está inoperante há semanas**, e mesmo após diversas solicitações, **não recebemos qualquer suporte para correção do problema**.
4. Para corrigir equipamentos que são de propriedade da própria PC SERVIÇOS, estamos sendo cobrados **valores abusivos e injustificáveis**, o que foge completamente ao esperado em uma prestação de serviço transparente e eficiente.
5. Além disso, **temos recebido inúmeras reclamações de entregadores** quanto à demora no atendimento da portaria. Realizamos testes e **comprovamos essa lentidão**, que impacta negativamente nossa rotina e a imagem do nosso condomínio/empresa.

Solicitamos providências imediatas para a resolução de todos os pontos mencionados. Caso não haja retorno e solução em tempo razoável, tomaremos as medidas cabíveis, incluindo denúncia aos órgãos competentes e eventual rescisão contratual.

Aguardamos posicionamento urgente.

19/05/2025 às 12:24

Boa Tarde, Rafaelly.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecermos os pontos mencionados.

Gostaríamos de reforçar que estamos presentes nesse condomínio há 4 anos, sempre trabalhando para manter todos os sistemas em pleno funcionamento. Seguem os esclarecimentos:

1. Câmeras de Monitoramento
As câmeras estão operando normalmente para o monitoramento interno da nossa central. Caso deseje, podemos enviar um print em tempo real via SAC como comprovação. Ressaltamos que as imagens exibidas no aplicativo são disponibilizadas com resolução reduzida (menor número de pixels), o que pode impactar na qualidade visual para o usuário final mas não compromete a funcionalidade do sistema e segurança.

2. Proposta Comercial
Pedimos gentilmente que a senhora entre em contato com nosso setor comercial e, se possível, nos encaminhe a proposta mencionada onde consta a informação em questão. Isso facilitará nossa análise e resposta com mais precisão.

3. Câmera do Hall de Entrada
A câmera do hall está inoperante no momento devido à necessidade de substituição do cabeamento. Embora os equipamentos sejam de nossa responsabilidade, a re-infraestrutura física (como passagem e manutenção de cabos) é de responsabilidade do condomínio.

4. (Informação repetida acima)
Já respondida no item anterior.

5. Reclamações sobre Atendimento ou Entregas
Não identificamos, até o momento, nenhuma reclamação registrada oficialmente em nossos canais (e-mail ou SAC) sobre falhas na entrega ou lentidão no atendimento. Para que possamos investigar de forma efetiva, pedimos que nos envie as datas, horários e, se possível, gravações dos testes realizados. Com essas informações, nossa equipe técnica poderá avaliar com precisão e adotar as providências necessárias.

Reforçamos que algumas ações já foram encaminhadas internamente e estamos apenas aguardando a autorização formal do síndico para que os serviços sejam executados.

Continuamos à disposição para prestar qualquer suporte adicional.

Equipe PC Serviços
SAC:*******