Péssima prestação de serviço de controle de acesso e monitoramento

10/06/2022 às 13:10

ID: 144920047

A empresa é responsável pela prestação de serviços de controle de acesso do condomínio onde moro, dentre as várias situações que este morador já viveu, irei relatar algumas que julgo de maior evidência. As digitais funcionam as vezes e em diferentes pontos do condomínio. Já houve uma situação do furto da câmera de monitoramento da entrada do estacionamento no período da manhã e o monitoramento não observou, tendo que ser alertado a empresa PC Serviços a ocorrência por intermédio dos moradores. A cerca elétrica já foi danificada, sendo essa interrompida pela quebra do cabo, e a empresa não obtinha conhecimento também. A empresa em inúmeras situações repassam as inúmeras falhas para outras pessoas, nunca assumindo a péssima prestação de serviço. Ressalto ainda que os clientes são tratados com indiferença, muitas vezes inclusive tratados com sarcasmo. O portão de entrada veicular fica constantemente travado e não é identificado o seu longo e extenso período de abertura por intermédio da central de monitoramento, evidencia inúmeras vulnerabilidades, falhas e falta de profissionalismo e preparo daquilo que é proposto pela empresa.

10/06/2022 às 14:38

Mateus boa tarde,
A Julgar que você se opôs a contratação da nossa empresa desde o início reclama de tudo e em nada está satisfeito, vamos aos esclarecimentos.
1- Se você tem problema com a sua digital solicite uma TAG( conforme já foi informado a você)
2- A câmera que foi [Editado pelo Reclame Aqui] foi na parte externa do condomínio, não existe sistema que evidencie acionamento de [Editado pelo Reclame Aqui] de câmera! Assim que a câmera parou de funcionar logo foi informado para equipe técnica problema na câmera e pelas imagens e sistema de furto nas entradas principais nada de anormal.
3- Você acionou o dedo de Pânico e nosso monitoramento identificou que você estava sozinho ( Sem identificação de possível risco ou situação de Sinistro) não entramos em contato apenas por acionamento indevido, isso é procedimento e já foi informado pra você.
4- Sua construtora instalou um péssimo motor de portão e uma serralheria de péssima qualidade, síndico já recebeu orçamento para trocar o motor e possivelmente o portão, nosso contrato não prevê assumir tais serviços.
5- Em todas as vezes que o portão veículos ficou travado aberto informamos ao síndico.

Houve tentativa de contato com você sem sucesso.

10/06/2022 às 14:53

Não estou satisfeito na condição de cliente, e tenho minhas justificativas amparadas, este é um ponto.
1- Se tenho a opção de digital e funciona em um aparelho e não em outro o problema é meu dedo? É melhor achar uma desculpa, e sugerir o uso de alguma outra coisa e não a digital né?
2- A câmera que foi [Editado pelo Reclame Aqui], foi avisada a vocês por um morador, inclusive não perceberam que não havia imagem, logo não existia mais a câmera, o monitoramento serve para que?
3 - Com qual critério eu não poderia estar sendo coagido de alguma outra forma ? Inclusive o meu botão de pânico já foi utilizado acompanhado, afinal somente ele funciona e o porque de NUNCA terem entrado em contato?
4 - O meu problema se atém a detecção do portão aberto por extenso tempo que não é feito pelo monitoramento ou controle de acesso, de fato estão observando?
5 - Ao questionar o sindico, o mesmo informa que nenhuma dessas informações foram repassadas.

O meu contato foi feito através de e-mail e através desta reclamação, se limite a entrar em contato apenas pelos meios utilizados.

10/06/2022 às 15:25

1- A biometria do hall social tem 70% no reconhecimento falso positivo foi ajustada para atender sua solicitação, a da rua deixamos com *******% de aceitação. Isso para garantir a segurança do condomínio.

2- Temos registro dos eventos e as tratativas.

3- Procedimento da empresa é ligar se o senhor estiver sendo coagido por uma pessoa que esteja fisicamente ao seu lado, identificando esse fato é feito a tratativa de segurança.
Me informe o dia e horário por favor.

4 - O último dia que o portão ficou aberto levou em torno de 4 minutos e conseguimos enviar comando para fechar.

5- Temos todos os registros.

10/06/2022 às 15:34

Ruim, sempre respondido com desculpas para não assumir erros constantes e diversos.

10/06/2022 às 16:10

Procuramos internamente se houve algum contato ou email do senhor Mateus referente a suas reclamações feito nessa plataforma, e não houve.
Essa plataforma é utilizada quando não se tem nenhuma resposta por parte da empresa, mas pela atitude do senhor Mateus o que parece é que o mesmo está tentando manchar a prestação de serviços da empresa nesse condomínio.
Tentativa de contato com o mesmo por celular não quis não atender e já enviado email com todos os seus questionamentos.