19/05/2025 às 10:43

Pessima experiencia, nada funciona, câmeras pessimas e quando algo quebra cobram um enorme valor para reparo, isso porque quando contrato acabar vão levar tudo embora, botão do pânico nunca funcionou, controle do portão comprei dois por 80 reais e não duraram nem um ano, fora que para encerrar contrato cobram multa de 40%, não recomendo p ninguém
A câmera e a cerca elétrica não está funcionando e querem uma fortuna p arrumar mesmo pagando um valor mensal bem alto

19/05/2025 às 11:56

Bom dia, Rodrigo.

Agradecemos pelo seu contato.

Gostaríamos de esclarecer que já atuamos nesse condomínio há 4 anos, mantendo todos os sistemas em pleno funcionamento. Inclusive, o acesso às câmeras pelo aplicativo continua operando normalmente. ******* que, para visualizar as imagens, é necessário que o dispositivo esteja conectado à internet sem conexão, o recurso realmente não funciona.

No momento, há apenas uma câmera fora de operação, e isso se deve à necessidade de refazer o cabeamento no local. Ressaltamos que a responsabilidade pela re-infraestrutura, como cabeamento, é do condomínio.

Quanto à cerca elétrica, ela está funcionando, conforme já informado aos moradores em comunicado anterior. O que não está ativo no momento é o monitoramento da central de alarme, que foi danificada devido a um acidente causado por um morador, o que resultou na queima da central.

Encaminhamos os orçamentos necessários para o reparo ao síndico, que optou por não realizar a regularização no momento. Sabemos que o condomínio vem enfrentando desafios financeiros, e por isso apresentamos uma nova proposta com redução de custos, mas, infelizmente, essa condição também não foi aprovada pela administração.

Referente aos controles veiculares, informamos que a empresa não realiza o fornecimento dos dispositivos. O morador deve adquirir o controle por conta própria, e nossa equipe realiza o cadastro sem custo adicional, conforme a política vigente.

Reforçamos que nossa responsabilidade é prestar um serviço de qualidade e seguimos comprometidos com isso. No entanto, é essencial que os equipamentos instalados sejam preservados e cuidados por todos os moradores, pois isso impacta diretamente na segurança e bom funcionamento do sistema como um todo.

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou apoio adicional.

Equipe PC Serviços
SAC*******

19/05/2025 às 16:26

Dos 40 apartamentos que tem no prédio nenhum está satisfeito com o serviço prestado, então acredito que não seja culpa dos moradores e sim o serviço prestado que não é dos melhores

19/05/2025 às 18:12

Prezado,

Em uma pesquisa de satisfação realizada em dezembro de ******* com os moradores do condomínio, identificamos que 15% dos participantes demonstraram insatisfação. Ao aprofundarmos o motivo, verificamos que a principal causa apontada foi relacionada aos custos com serviços adicionais.

Sensível a esse cenário e comprometida com a transparência e o bom relacionamento com os moradores, a PC Serviços adotou medidas imediatas, deixando de cobrar por cadastro de controles veiculares, visitas técnicas fora do escopo contratual e buscas de imagens ações que visam aliviar os custos e demonstrar nossa parceria com o condomínio.

Estamos cientes das dificuldades financeiras pelas quais o condomínio vem passando e, por isso, abrimos um canal direto de comunicação com a nova sindicância, com o objetivo de buscar soluções conjuntas e oferecer o máximo de apoio nesta fase.

Nos colocamos à disposição para colaborar da melhor forma possível e reforçamos nosso compromisso com a qualidade, a transparência e o respeito aos moradores.

Equipe PC Serviços

19/05/2025 às 20:39

Os esclarecimentos e serviços que falaram q passaram a fazer ou serviços que pararam de cobrar aqui ninguém ficou sabendo ainda, só temos contrato com a empresa graças a um síndico que nem aqui está mais, sobre essa avaliação de satisfação eu pelo menos não votei e não fiquei nem sabendo, isso pq procuro participar de tudo, espero que a empresa melhore