Cooler PCYES com defeito e barulhento após curto período de uso

Sumaré - SP

13/04/2026 às 23:08

gastei mais de mil (1.000,00) reis em cooler sangue frio da pcyes, com menos de 1 mes 1 parou de funcionar, e com 5 meses os outros do ND começam a fazer barulho demais, arrependimento total, deveria ter comprado de marcas mais baratas que pelo que vi duram bem mais, so tem estetica bonito, de resto, pouca durabilidade e quando nao para de funcionar, fica barulhento do nada, péssimo, nao recomento!! comprem 1 de 30 reais mais nao façam o mesmo erro meu !!!!

16/04/2026 às 11:34

Olá Rafael, bom dia!
Tudo bem?

Inicialmente, cumpre mencionar que a PCYES, preza sempre pela qualidade de seus produtos, bem como pela satisfação de seus consumidores, oferecendo garantia contra defeito de fabricação pelo período de doze meses a partir da emissão da nota fiscal do consumidor.

Lamentamos a experiência insatisfatória com o nosso produto.

Entramos em contato por mensagem privada via WhatsApp para dar sequência ao atendimento. Buscamos a melhor solução para o seu caso e vamos seguir com o que ficou combinado. Demais informações serão encaminhadas pelo mesmo canal.

Ademais nos colocamos á disposição para sanar eventuais dúvidas.
e-mail: [email protected]/ WhatsApp (44) 2101-1428.

Equipe PCYES.

08/05/2026 às 22:26

O suporte entrou em contato rapidamente para resolver o problema, solicitando a troca do equipamento!
Foi resolvido com sucesso!
Parabéns ao suporte da Pcyes